四川金7乐玩法介绍 機二分公司開展關于N13304-7太陽輪裂紋問題事件大討論活動-新聞資訊-西安煤礦機械有限公司
您當前所在的位置:首頁 > 新聞資訊 > 基層要聞

機二分公司開展關于N13304-7太陽輪裂紋問題事件大討論活動

發布日期:2020-05-28     作者: 高毅攀     瀏覽數:472    分享到:

5月27日,機加二分公司組織分公司計調人員、班組長在分公司技術室開展《關于N13304-7太陽輪裂紋質量問題的處理通報》事件大討論活動。

調查處理通報下發之后,分公司第一時間進行了張貼公示,本次組織相關人員針對此次質量問題再次進行專題討論反思。首先,分公司組織學習西煤機司法[2020] 58號文件《關于N13304-7太陽輪裂紋質量問題的調查處理通報》的通知,并帶領大家學習《一定要深刨思想上的根--論N13304-7太陽輪裂紋質量問題事件》一文,結合個人從四個方面作出深刻反思,要求大家必須要牢固樹立 “質量是企業的生命,是員工的飯碗”的質量理念,強化“不能返修,更不能報廢”的質量意識,全面保障分公司產品質量。嚴格執行“三按三檢”制度和年初公司下發的產品質量提升實施方案等一系列剛性制度,嚴把質量關,并安排計調人員、各班組長利用周五班前會時間組織員工進行學習討論。

大家在討論中紛紛表態,深刻認識到了產品質量對于企業發展的重要意義,將牢固樹立“下道工序就是上道工序的用戶”的產品理念,注重細節,提高質量標準,堅決杜絕質量事故的發生。(高毅攀)


上一篇:機加三分公司開展關于“太陽輪裂紋質量問題” 大討論 下一篇:全質辦質檢部開展關于“太陽輪裂紋質量問題” 大討論