四川金7乐玩法介绍 全質辦質檢部開展關于“太陽輪裂紋質量問題” 大討論-新聞資訊-西安煤礦機械有限公司
您當前所在的位置:首頁 > 新聞資訊 > 基層要聞

全質辦質檢部開展關于“太陽輪裂紋質量問題” 大討論

發布日期:2020-05-28     作者: 劉云     瀏覽數:458    分享到:

5月20日,全質辦質檢部組織全體黨員、各檢驗站站長和管理人員認真學習了《關于N13304-7太陽輪裂紋質量問題的處理通報》文件精神,并就此質量問題進行了討論和反思。

在大討論中,與會人員緊扣文件主題,結合該質量問題產生的基本情況、經過和原因分析,以自身工作崗位實際情況深刻反思,逐一發言表態。該質量問題的暴露為公司產品質量管控工作敲響了警鐘。全質辦質檢部全體人員作為產品的檢測官和放行者,必須牢記工作職責,加強工作責任心,全體黨員、各檢驗站站長和管理人員必須做好模范帶頭作用,把推進公司高質量發展落實到工作中。

通過本次大討論,全質辦質檢部全體人員再一次明確了崗位職責,即牢固樹立“質量是企業的生命,是員工的飯碗”的質量理念,強化“產品不能返修,更不能報廢”的質量意識。會議強調,全體人員必須引以為戒,提高認識,切實轉變工作作風;在生產過程檢驗把關中,必須提升質量意識,嚴格執行上下工序確認制度,嚴格遵守公司各項規章制度,堅決杜絕以權謀私,違反工作原則的事件出現。同時,要求全體人員在日常工作中發現的問題要第一時間進行反饋,對于問題的處理要密切全力配合解決,時刻牢記質量為先,以“高標準、嚴要求”對待質量工作。(劉云)


上一篇:機二分公司開展關于N13304-7太陽輪裂紋問題事件大討論活動 下一篇:金結分公司開展關于“太陽輪裂紋質量問題”大討論