四川金7乐玩法介绍 抓好安全生產 提升產品質量-新聞資訊-西安煤礦機械有限公司
您當前所在的位置:首頁 > 新聞資訊 > 基層要聞

抓好安全生產 提升產品質量

發布日期:2020-05-29     作者: 冀君慧 張卉     瀏覽數:429    分享到:

5月26日,生產技術部組織全體黨員及部門主管以上人員集中學習了《關于C0N013304-07太陽輪裂紋質量問題的處理通報》,并就此質量問題展開了討論與反思。

抓好安全生產,突出質量問題,這一直是生產技術部抓的重點內容。討論中對質量問題的發生、處理做了詳細的通報?!百|量是企業的生命、是員工的飯碗”不能因為趕進度,忽視質量問題,影響企業的品牌效應,更不能砸了員工的飯碗。提高全體員工的質量意識,牢記“不能返修,更不能報廢”的質量要求,優化合理的生產作業要求,加強正確的生產調度職責,嚴格把控外協加工件產品質量關,

會議結束后,參會人員就會議精神積極討論與交流,并對質量問題展開討論,大家紛紛表示,抓好安全生產,提升產品質量,這依然是今后生產工作需要抓牢的重點。

學習文件,夯實業務能力,本次集中學習效果良好,贏得了員工的一致贊譽。(冀君慧 張卉)


上一篇:熱加工分公司開展關于“太陽輪裂紋質量問題”大討論 下一篇:電氣分公司開展“關于太陽輪裂紋質量問題”大討論