四川金7乐玩法介绍 電氣分公司開展“關于太陽輪裂紋質量問題”大討論-新聞資訊-西安煤礦機械有限公司
您當前所在的位置:首頁 > 新聞資訊 > 基層要聞

電氣分公司開展“關于太陽輪裂紋質量問題”大討論

發布日期:2020-06-01     作者: 衡思宇     瀏覽數:355    分享到:

5月22日,電氣分公司組織全體人員在車間認真學習了《關于N13304-7太陽輪裂紋質量問題的處理通報》,并于27日組織分公司計調人員、各班組長等管理人員就針對本次事件開展排查、反思和專題討論。

23.jpg

通過對此事件的學習,大家結合分公司的實際情況,認真對照公司質量管理體系、質量管理制度進行細致的排查,在排查中發現了工作中的隱患、和生產過程中的不足,如:工作作風懶散、應付心理嚴重、安全生產意識不夠扎實、質量把關不夠嚴格等。針對排查出的問題,大家進行了反思及討論,會上,大家一致認為,要認識到這些問題的嚴重性,要把全面落實各項工藝制度的質量檢驗標準落到實處。要始終牢記“不能返修更不能報廢的”質量理念,嚴禁違規操作和違反規定。要全面落實班組作業規范化、操作具體化、質量嚴格化,做到工作進度不耽誤,安全質量不馬虎。

通過此次排查、反思、討論,電氣全體員工一致認為,在接下來的工作中,要堅決做到爭分奪秒大會戰,安全質量同時抓。牢固樹立“質量是企業的生命,是員工的飯碗”的思想意識。不斷加強全員安全質量意識,把控細節、注重質量、做到質量在我心、安全永不棄。 (衡思宇)


上一篇:抓好安全生產 提升產品質量 下一篇:工藝研究所召開太陽輪質量問題研討活動