四川金7乐玩法介绍 公司召開統戰人士學習習近平總書記來陜考察重要講話精神宣講會-黨群工作-西安煤礦機械有限公司
您當前所在的位置:首頁 > 黨群工作 > 黨群動態

公司召開統戰人士學習習近平總書記來陜考察重要講話精神宣講會

發布日期:2020-06-05     作者: 李思遠     瀏覽數:402    分享到:

14.jpg

6月4日,公司黨委副書記、工會主席馬民政向統戰人士宣講習近平總書記來陜考察重要講話精神。會議由黨群部長主持,統戰人士及相關人員參加會議。

13.jpg

馬民政帶領大家回顧了習近平總書記來陜視察行程,并結合具體事例和數據,從“認真學習領會習近平總書記來陜考察重要講話精神”“深刻理解習近平總書記來陜考察重要講話的豐富內涵和精神實質”“牢牢把握奮力譜寫陜西新時代追趕超越新篇章的總體目標”和“全面貫徹落實做好陜西新時代工作的五項要求”四方面進行詳細解讀。

他強調,要把習近平總書記來陜考察重要講話精神貫徹落實到工作實際中。他簡要分析了人均勞動生產率、職工收入和公司營業收入的關系。西煤機要提高勞動生產率,增加職工收入,一定要走數字化智能化道路。近幾年,西煤機在高端化智能化方面也發展很快。最后,他提出統戰人士一方面要在自己的領域發揮作用,另一方面要對企業黨員干部進行監督,為西煤機高質量發展建言獻策。統戰人士要一心一意謀發展,做好自身工作,共同努力提高效益,增加收入,為貫徹落實習近平總書記來陜考察重要講話精神貢獻力量。(李思遠)


上一篇:公司工會組織職工學習貫徹習近平總書記來陜考察重要講話精神和給鄭州圓方集團職工回信精神 下一篇:西煤機公司團委組織學習習近平總書記來陜考察重要講話及五四寄語精神