四川金7乐玩法介绍 公司領導宣講習近平總書記來陜考察重要講話精神(一)-新聞資訊-西安煤礦機械有限公司
您當前所在的位置:首頁 > 新聞資訊 > 公司新聞

公司領導宣講習近平總書記來陜考察重要講話精神(一)

發布日期:2020-06-05     作者: 李思遠 康巧娟 高毅攀 劉云 黃軍娣     瀏覽數:375    分享到:

近日,公司領導分別對各黨支部宣講習近平總書記來陜考察重要講話精神。宣講圍繞“認真學習領會習近平總書記來陜考察重要講話精神”“深刻理解習近平總書記來陜考察重要講話的豐富內涵和精神實質”“牢牢把握奮力譜寫陜西新時代追趕超越新篇章的總體目標”和“全面貫徹落實做好陜西新時代工作的五項要求”四大方面進行解讀。

楊_副本.jpg

6月5日,公司黨委書記、董事長楊會武向人力資源黨支部、營銷公司黨支部宣講習近平總書記來陜考察重要講話精神。他強調,企業到了高質量發展的關鍵時期,我們要一步一個腳印,用心經營,通過工藝優化、技術創新、生產標準規范等方面引領,全面提升產品質量。他強調西煤機存在的四大優勢:一是兩大股東對西煤機的鼎力支持,給思想、給市場、給資金;二是我們目前的生產裝備精度高、加工能力強,能有效提升產品的高穩定性和高性能;三是企業有一支充滿活力、干勁、年輕的人才隊伍,在創新能力、知識面、體力能力等方面發揮著重要作用;四是西煤機特有“忠誠、團結、敬業、有為”的企業文化和團結一心的凝聚力,不斷激勵和鞭策職工艱苦奮斗,迎難而上。他要求與會人員,要立足工作崗位,珍惜企業平臺,為把西煤機打造成世界一流煤機裝備制造基地,把陜煤集團打造成世界一流企業而努力奮斗。

車_副本.jpg

64日,公司黨委副書記、總經理車萬里向機加二分公司黨支部、全質辦質檢黨支部宣講習近平總書記來陜考察重要講話精神。他強調,在學習貫徹習近平總書記來陜考察重要講話精神過程中,重點是做好今年的各項工作,在產品品牌和質量上下功夫。全質辦作為公司產品質量的把關者,要堅持以“制度管人、流程管事”,落實好“督導檢查、培訓提升、嚴格認真、賞罰分明”的工作機制,加強檢驗把關,將質量體系運行落實到實處。機加二分公司作為生產公司產品小件的主力軍,必須堅持“上標準崗、干標準活”,發揮大師工作室、黨員先鋒崗等模范帶頭作用,多創優等品。

馬_副本.jpg

64日,公司黨委副書記、工會主席馬民政向統戰人士宣講習近平總書記來陜考察重要講話精神。他強調,要把習近平總書記來陜考察重要講話精神貫徹落實到工作實際中。他簡要分析了人均勞動生產率、職工收入和公司營業收入的關系。西煤機要提高勞動生產率,增加職工收入,一定要走數字化智能化道路。最后,他提出統戰人士一方面要在自己的領域發揮作用,另一方面要對企業黨員干部進行監督,為西煤機高質量發展建言獻策。統戰人士要一心一意謀發展,做好自身工作,共同努力提高效益,增加收入,為貫徹落實習近平總書記來陜考察重要講話精神貢獻力量。

公司各黨支部認真學習習近平總書記來陜考察重要講話精神,做好黨員先鋒模范帶頭作用,將習近平總書記來陜考察重要講話精神落實到工作當中,以實際行動為西煤機高質量發展貢獻力量。(李思遠 康巧娟 高毅攀 劉云 黃軍娣)


上一篇:公司開展2020年“安全生產月”咨詢日活動 下一篇:公司領導宣講習近平總書記來陜考察重要講話精神(二)