四川金7乐玩法介绍 陜煤集團與華為公司簽署戰略合作協議-新聞資訊-西安煤礦機械有限公司
您當前所在的位置:首頁 > 新聞資訊 > 上級新聞

陜煤集團與華為公司簽署戰略合作協議

發布日期:2020-05-28     作者: 信息員     瀏覽數:261    分享到:

 5月27日,華為企業BG副總裁孫福友一行來到陜煤集團座談交流,并與陜煤集團副總經理趙福堂共同簽署了雙方企業戰略合作協議。陜煤集團黨委委員、副總經理王世斌,總經濟師、企業管理部總經理杜平等領導參加座談會。

 

座談會上,孫福友介紹了華為公司去年以來的營收情況和相關業務板塊工作,并希望下一步能夠與陜煤集團進一步加強合作,充分利用華為公司的技術優勢和在陜西的資源布局,助力陜煤集團數字化轉型。華為公司陜西代表處總經理趙永剛表示,陜煤集團和華為公司作為世界500強企業,在各自領域都具有較強的實力,希望雙方強強聯手、優勢互補 、共同發展。

趙福堂指出,華為公司是一家值得尊重的企業,其改革創新發展和全球競爭力一直是陜煤集團對標學習的標桿。陜煤集團有需求,華為公司有技術能力,希望雙方能充分溝通,在數字化、智慧化建設中找到合作的契合點,共同推進陜煤集團智慧化礦山、智慧物流、智慧工廠等建設工作快速發展。

華為公司陜西政企業務部、陜西大企業拓展部等部門的負責人,陜煤集團企管部、陜煤股份公司、運銷集團、鐵路物流集團、長安電力公司等單位的相關負責人參加了座談。(陳博  梁新星)


上一篇:陜煤集團機關舉辦學習習近平總書記來陜考察重要講話專題學習班 下一篇:省國資委主任劉斌到陜煤技術研究院華州基地調研