四川金7乐玩法介绍 江蘇悅達集團黨委副書記楊玉晴一行來陜煤集團交流座談-新聞資訊-西安煤礦機械有限公司
您當前所在的位置:首頁 > 新聞資訊 > 上級新聞

江蘇悅達集團黨委副書記楊玉晴一行來陜煤集團交流座談

發布日期:2020-05-30     作者: 信息員     瀏覽數:297    分享到:

5月29日,江蘇悅達集團黨委副書記楊玉晴,黨委委員、工會主席姜輝一行來陜煤集團交流座談。陜煤集團黨委副書記、董事尤西蒂,黨委委員、工會主席李向東,集團公司黨委工作部、人力資源部、思創學院有關同志參加會議。

尤西蒂對悅達集團一行的來訪表示歡迎,結合本次交流的五方面內容,尤西蒂從“頂層設計、部門推進、基層落實”三個方面對陜煤黨建工作作了重點介紹。同時,他就干部管理、人才隊伍建設等有關方面的做法作了介紹。

雙方還圍繞國有企業黨的建設、領導班子建設、思創學院機構設置及辦學模式等實踐做法進行了深入探討。

交流期間,楊玉晴對陜煤集團黨的建設和改革發展等各項工作取得的成績和創新經驗表示贊賞。隨后,楊玉晴介紹了悅達集團的發展歷程,并希望雙方一如既往地互相支持,加強交流合作,在高質量發展進程中實現共贏。

李向東在主持會議時提出,兩家企業不但要在改革發展和經營管理上攜手并進,在黨建工作和人才隊伍建設等各方面也要相互學習,建立起互相交流學習的長效機制,爭取在更加廣闊的領域里深入合作,共同進步。

此前,悅達集團一行參觀了陜煤集團黨建業務訓練中心。(梁新星)

上一篇:省國資委主任劉斌到陜煤技術研究院華州基地調研 下一篇:陜煤集團機關開展“新星扶志·情暖童心”主題黨日教育幫扶活動